DOMPET SOSIAL MADANI

Tabligh Cinta Muharram, Ibu Bahagia Hingga ke Surga

Alhamdulillah, (7/8) DSM kembali sukses menggelar acara Tabligh Akbar Cinta Muharram 1444 H. Bertempat di  Rumah Makan Manalagi Singaraja. Bersinergi dengan BKMT Kabupaten Buleleng hadirkan 26 Majelis Taklim.


Adapun Dewan Syariah DSM, Ustadz Nur Asyur memberikan materi bertema “Ibu Bahagia Rumah Tangga Serasa Surga”. Disambut oleh 537 peserta yan mengikuti kegiatan dengan penuh antusias.
Disamping itu juga, dalam tabligh akbar membuka bazar. Untuk membangkitkan ekonomi para ibu-ibu anggota majelis taklim yang mempunyai usaha. Agar diketahui banyak kalangan dan mereka pun jadi berdaya.

Terima kasih sobat, kebaikan kecil darimu sungguh bermanfaat luas Dukung terus program-program kami dengan membagikan postingan ini, menyukai postingan sosmed dan berbagi kebaikan dengan berkolaborasi.

Ikuti Kami