Pengelolaan keuangan adalah salah satu hal penting agar usaha dapat berjalan dengan baik. Rata-rata para usaha terutama yang ada di desa-desa cenderung belum memahami kondisi keuangannya sendiri. Sehingga berdampak pada usahanya yang tidak berkembang atau akhirnya berhenti dan mati..jpeg)
Alhamdulillah sobat tim DSM Kamis, 10 Juni 2021 menghadiri undangan Dinas Pertanian Kab Jembrana, untuk memberikan pelatihan kewirausahaan dan pengelolaan keuangan pada anggota subak kakao.
Adapun kegiatan ini diikuti sebanyak 30 peserta usaha kakao bertempat di Banjar Penyaringan, Jembrana. Warga sangat antusias dan serius mendengarkan materi yang disampaikan oleh Pak Nur Sholeh selaku Manajer Dompet Sosial Madani.
Terima kasih sobat, pelatihan ini sangat bermanfaat untuk menambah wawasan. Agar para usaha-usaha kecil tidak mengalami kesulitan lagi. Baik dalam mengembangkan usaha ataupun mengelola keuangan nya.